Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site web. Notre département de soutien à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 158067
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com