Se você não pode achar as informações que necessita via telefone ou por meio do serviço de chat, sinta-se à vontade para utilizar o formulário de contato em nosso site. O nosso time de apoio ao cliente monitora-o 24 horas por dia durante 7 dias da semana e um funcionário se contatará com você no prazo de uma hora. E não se esqueça, quanto mais detalhes você proporcionar, ao entrar em contato conosco, será, portanto, mais fácil oferecer a você a melhor solução.

Todos os campos são de preenchimento obrigatório com exceção dos dados como opcionais.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Meios de Contato

  • Phones & Chat
  • Telefones e chat
    (somente em Inglês)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Nosso ID: 158067
  • Working Hours
  • Horário de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Status do Servidor

  • Há uma dificuldade com o seu site? Você tem de cara a oportunidade de verificar se há quaisquer assuntos relacionados ao servidor nesta área: www.properstatus.com